天津老师张洪强老师

天津老师张洪强老师

张洪强—骨干教师(物理)

辅导科目:物理
辅导年级:高中
辅导中心:天津小树林学习中心
教学理念:“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”作为一名学大教师,深知青年一代是实现中华民族伟大复兴中国梦的“梦之队”主力军,而我们则是培养打造“梦之队”的“筑梦人”,这一使命神圣而光荣,任重而道远,我们必须奉献全部精力和满腔真情,努力做一名“四有”好老师,为“中国梦”的实现注入正能量!不忘初心,继续前进。
关注度:

教学成果

1.担任学大教育“中高考物理分类汇编”编辑。每年的分类汇编都伴有历年的中高考考点分析及分值占比,也伴有每个模块的占比,帮助学生准确把握中高考方向,提高中高考复习的有效性。

2.担任学大教育“中高考物理抢分课程”的编辑。本课程是针对天津中高考题型进行高效讲解和训练,为冲刺中高考奠定牢固的基础。

3.担任学大教育“中高考物理易错题课程”编辑。本课程帮助学生整理易错题,让易错不再出现。

4.负责津滨大区物理组组长

5.在《中高考物理抢分课程》大赛中荣获二等奖

教学特点

长于理论分析,善于概括和推理;教学设计环环相扣,层层深入;能针对不同学生采用不同的教学方法,善于启发诱导和点拨。

教学经验

2013年11月入职学大。 担任2014年天津分公司《天津中高考物理分类汇编》编者。 担任2015年天津分公司《天津中考物理分类汇编》编者。 在津南校区任初高中物理教师,在3、4、5、6月学生上课的高峰期从未出现过一次拒课、延误学生上课的情况。


教学荣誉

用爱感化孩子,因为爱是教育的源泉,爱是教育的核心工作中。

n>

 

mso-spacerun:'yes';font-family:宋体;mso-bidi-font-family:'Times New Roman';line-height:114%;font-size:10.5000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;" >

 

2、参与学大抢分课程制作

3、参与学大易错题课程制作

天津老师推荐更多 >>

  • 天津家教卢虹池老师卢虹池辅导年级:特色课程
    辅导科目:艺术特长生
  • 天津家教白凇老师白凇辅导年级:初中
    辅导科目:英语
  • 天津家教王敬老师王敬辅导年级:初中
    辅导科目:英语
  • 天津家教刘越老师刘越辅导年级:小学
    辅导科目:语文
  • 天津家教黄艳红老师黄艳红辅导年级:高中
    辅导科目:物理

热门活动

用微信扫一扫

学大教育