天津老师邓美华老师

天津老师邓美华老师

邓美华—骨干教师(物理)

辅导科目:物理
辅导年级:高中
辅导中心:天津南开学习中心
教学理念:教师对待学生要用“放大镜”、“反光镜”和“显微镜”:“放大镜”—发掘学生的闪光点;“反光镜”—摘掉学生的缺点;“显微镜”—彰显学生的个性。
关注度:

教学成果

1.参与2015年学大教育“中考物理分类汇编”的编写。相关知识的习题从易到难、分门别类地呈现给学生,并伴有历年的中考考点分析及分值占比,也伴有每个模块的占比,帮助学生准确把握中考方向,提高中考复习的有效性。 2.参与学大教育“中高考物理抢分课程”的编写。本课程是针对天津中高考题型进行高效讲解和训练,为冲刺中高考奠定牢固的基础。 3.参与学大教育集团“考试课程”的编写。

教学特点

目中有人、言中有情、教中有新

教学经验

1.2004年9月——2007年6月在湖南省衡山县麇城高中任教,所带的班级在每次期中、期末、模拟考试中年级名列前茅,积累了丰富的教学经验。 2.2013年1月入职学大教育,从事“一对一”物理教学工作,积累了丰富的“个性化”教学经验。这6年的教学经验让我对中高考的考点与命题规律熟练掌握,准确把握中高考方向。

教学荣誉

每一个学生都是好学生。

天津老师推荐更多 >>

  • 天津家教赵森老师赵森辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 天津家教王媛老师王媛辅导年级:小学
    辅导科目:语文
  • 天津家教赵建雅老师赵建雅辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 天津家教陈静老师陈静辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 天津家教杨盼老师杨盼辅导年级:高中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育