天津老师孟维飞老师

天津老师孟维飞老师

孟维飞—骨干教师(物理)

辅导科目:物理
辅导年级:高中
辅导中心:天津北辰学习中心
教学理念:为了孩子的一切,一切为了孩子。 每个孩子都是父母希望的种子,我们的职责是呵护每一粒希望种子的成长,给他们最大的帮助,在帮助中获得快乐和成功
关注度:

教学成果

通过一段时间的学习,大部分学生成绩都有显著提高,能养成主动学习物理的良好学习习惯。

 

教学特点

1. 注意基础性、开放性,兼顾差异性,引导学生独立思考和创新意识进而达到自己解决问题的方法;

2. 重视实验教学,注重学生的探究活动; 重视物理科学思想、方法的指导,培养学生的理性思维习惯;

3. 授之以鱼,不如授之以渔的教学思想;让学生学会解决问题的方法,而不是单单教会他们解决这道问题。

在教学中根据不同的学生,不同的知识基础掌握能力,制定不同的教学方案与教学计划。从而,让不同程度的学生都取得最大的进步。

教学经验

教学经验丰富,所教过的学生中有80%以上有了明显的进步,很多学生自己真正喜欢上了物理这门学科,知道自己应该怎么进行学习物理知识,学习物理知识的意义。

教学荣誉

2012学大优秀员工、学大优秀教师、2013学大贡献奖

天津老师推荐更多 >>

  • 天津家教赵棽老师赵棽辅导年级:高中
    辅导科目:语文
  • 天津家教李宝维老师李宝维辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 天津家教于燕琴老师于燕琴辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 天津家教朱慧庚老师朱慧庚辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 天津家教刘晓凤老师刘晓凤辅导年级:初中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育