天津老师杨亚男老师

天津老师杨亚男老师

杨亚男—骨干教师(语文)

辅导科目:语文
辅导年级:小学
辅导中心:天津华苑学习中心
教学理念:在学习中,做孩子的引导者和共同学习者,在愉悦的学习氛围中,让孩子乐于学习,变被动为主动。从学习语文中,获得更多的感悟。
关注度:

教学特点

善于发现孩子身上不同的闪光点,耐心引导,激发孩子学习的兴趣,使学生从知之者变为乐之者。

教学经验

1.20133-20166在郑州市郑东新区康平路小学任五年级语文教师及副班主任,主要负责班级的语文教学工作及班级日常管理工作,协助教研主任做好小字课教学。

2.20139-20168在郑州市高新区郑州中学附属小学担任语文教师及班主任,主要负责班级的语文教学工作及班级管理工作,工作中做到了解学生的学习情况并及时与家长进行沟通,做好家校配合。

3.20169月入职天津学大教育,从事一对一语文教学工作,工作期间熟悉课本知识及小升初趋势,学员在小升初考试中均有不同程度的提高,部分学员考入耀华中学、翔宇中学、益中学校、双菱中学等重点校。


天津老师推荐更多 >>

  • 天津家教刘全艳老师刘全艳辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 天津家教李彦利老师李彦利辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 天津家教徐国龙老师徐国龙辅导年级:初中
    辅导科目:物理
  • 天津家教赵棽老师赵棽辅导年级:高中
    辅导科目:语文
  • 天津家教常松格老师常松格辅导年级:高中
    辅导科目:英语

热门活动

用微信扫一扫

学大教育