天津老师王媛老师

天津老师王媛老师

王媛—骨干教师(语文)

辅导科目:语文
辅导年级:小学
辅导中心:天津华苑学习中心
教学理念:注重培养学生的学习责任感,让学生形成学为己任的理念;培养学生的乐学精神,让学生形成学习的主动性。亦师亦友。始终坚持教育的本心,“师者,传道授业解惑也”,对学生的学习负责,对学生的成长负责。
关注度:

教学成果

1.参与编写学大教育高考《分类汇编》。分类汇编都详解了历年的中高考考点及分值占比,同时伴有各个模块的占比及习题,帮助学生准确把握高考方向,提高高考复习的有效性。

2.研发了一系列特色课程

  中考系列:  中考押题串讲课程 ;记叙文写作课程;基础知识专题课程等。

  高考系列:  高考零基础议论文写作课程;高考诗歌鉴赏专题课程;高考文学类文本阅读专题课程等。

教学特点

兼具生动幽默与诗情画意,善于从沟通中引导学生。

教学经验

1.2008——2009年 顶岗实习半年

2. 2010——2012年 在河北省邢台市沙河市二十冶高中从事高中语文教学工作,所带的班级在历次期中、期末、模拟考试中名列前茅。荣获了“优秀教师”和“优秀班主任”称号,积累了丰富的教学经验。

3.2012年至今, 入职学大教育津南校区,从事中语文一对一的教学教研工作,积累了丰富的“个性化”教学经验。这11年的教学经验让我对天津高考的考点与命题规律熟练掌握,准确把握中高考方向。所带学员90%有较大幅度的提升。荣获“2014年学大教育优秀员工”“2015年教师技能大赛三等奖”“2016年教师技能大赛三等奖”。

教学荣誉

德高为师,身正为范


天津老师推荐更多 >>

  • 天津家教孟密老师孟密辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 天津家教李姝良老师李姝良辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 天津家教孟祥斌老师孟祥斌辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 天津家教叶明辉老师叶明辉辅导年级:初中
    辅导科目:物理
  • 天津家教马丽娜老师马丽娜辅导年级:高中
    辅导科目:物理

热门活动

用微信扫一扫

学大教育