天津老师白凇老师

天津老师白凇老师

白凇—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:初中
辅导中心:天津西青学习中心
教学理念:用最简单的方式为学生传授知识、用最耐心的态度鼓励学生。让学生们能够积极、主动地学习!
关注度:

教学成果

个性指导:初二,女孩,贪玩,心理年龄较小,学习主动性不强,但是孩子很听话。初来学大时情况:单词不会读、不会背,学生从心理上很怕背单词,成绩非常不理想。来到学大后,为孩子制定了个性化的教学方案,经过暑期的学习,开学后月考成绩及格。
辅导方向:学生在学习方面接受新知识的速度很慢,但是学生很听话,很配合老师的教学。综合考虑学生的性格优、劣势及学习基础后,为学生制定出了一套暑期“以巩固基础为主线,培养良好的学习习惯为侧翼”的个性化方案。实践:在得到家长和学生的配合下,我们开始实施了这项学习计划,对于这类基础薄弱的学生,提高学生的兴趣和调动学生的积极主动性尤为重要,从上课开始,采用了鼓励教学法,希望让孩子先树立学习英语的自信心。每日的趣味单词讲解,再加上每日定量的单词计划,让孩子在短时间内迅速补充自己的词汇库。平日的课程中,会不断融入英语各个题型的解题技巧,找“题眼”,分析选项,让学生发现英语思维中的妙趣。
2014年小升初学生80%以上考入华辰中学

教学特点

英语学习是一个积累过程,很多学生因为死记硬背而忽视了学习中的技巧方法。而白老师,针对各类学生的“不同性格,不同漏洞”,总结出了适合学生们的学习方法,能够深入浅出地讲解英语中的重难点知识。

教学经验

 致力于英语教学的研究,针对不同学习程度的学生制定了不同的学习方案,曾参加过天津高考的阅卷工作。定期参加学大集团内部的教师培训及考核工作,希望自己的教学能力再度提升!

教学荣誉

天津学大教育教学能力中级教师
天津学大教育最具潜力年轻教师
天津学大教学2013年度优秀教师

天津老师推荐更多 >>

  • 天津家教张春龙老师张春龙辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 天津家教王言言老师王言言辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 天津家教郭莲老师郭莲辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 天津家教赵腾腾老师赵腾腾辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 天津家教于燕琴老师于燕琴辅导年级:高中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育