天津老师路阳老师

天津老师路阳老师

路阳—骨干教师(数学)

辅导科目:数学
辅导年级:初中
辅导中心:天津北辰学习中心
教学理念:快乐教学,快乐学习,尊重学生个性;为每一个学生提供更为合适的教学方法使之快乐学习。
关注度:

教学成果

学生性格较开朗,乐于与人沟通,对数学学习没有兴趣,初来学大数学成绩仅有40分水平。根据学生的性格特点为学生制定在一个月内成绩达到及格水平程度的计划,并达成共识。在不断的补充基础知识的过程中不断用言语表扬学生,并通过不同难度的题目进行增强学生的自信以及增加学生克服难题的信心和勇气,通过“快乐口诀”的记忆方式增加学生的数学学习兴趣,经过一个月的共同努力学生成绩到达及格水平;曾辅导一小学六年级学生顺利考上华辰中学,辅导的一名初一学生,数学成绩提升40余分,辅导的初三学生顺利考上南仓中学……

教学特点

创建轻松愉快的课堂环境,善于根据学生的情绪变化改变教学方式,选用“口诀”教授教学知识点总结教学方法,针对学生的实际情况,进行提问练习,时刻照顾到学生的心理特点和接受能力。

教学经验

在教学活动中,帮助多名学生提高学习数学的兴趣,改善数学学习的不良学习习惯,掌握数学学习的技能,加强学生的逻辑思维能力的提升和严谨的学习态度。在教学过程中,不断改善教学方法,从而帮助学生们不断取得进步,考入理想的学校

教学荣誉

学大年度优秀教师   学大教育最具潜力年轻教师

天津老师推荐更多 >>

  • 天津家教赵腾腾老师赵腾腾辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 天津家教范冬娜老师范冬娜辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 天津家教赵葳老师赵葳辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 天津家教郑焕焕老师郑焕焕辅导年级:高中
    辅导科目:化学
  • 天津家教王言言老师王言言辅导年级:高中
    辅导科目:数学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育