南开家教辅导中心

南开家教辅导中心

.学大教育南开校区始建于2007年,于2016年4月迁入新址,即天津市南开区青年路301号格调春天C座底商。 新校区新面貌—— 南开校区拥有美观雅致的家长等候区。等候区陈列着南开校区优秀团队及优秀员工奖杯、学大教育发行的教育书刊,可供来访家长阅读,有向家长和学生播放学大教育护航活动录像等视频。崭新的一对一大教室和两间VIP教室,用于教师为学生做一对一辅导。三间班组课教室,作为2-8人的小组课教室;一间陪读教室,学生可以在课余时间选择在此自习,会有专职教师在固定时间为学生答疑;校区内设四个咨询间,用于教育咨询师接待来访家长和学生。 校区硬件设备和生活用品齐全。一楼设有茶水间,内含冰箱和微波炉及餐桌,供老师学生用餐和休息。一楼二楼均有饮水机。空调和暖气设备齐全。

南开家教辅导中心预约时间:9:00-20:30
南开家教辅导中心电话:
南开家教辅导中心地址:天津市南开区青年路301-301号格调中心C座底商
南开家教辅导中心交通路线:南开家教辅导中心交通路线:地铁2号线广开四马路站;公交广开四马路站191、645、673、841、860、903;公交天香水畔站705西线、961 。
发送到手机

南开家教辅导中心师资力量

南开校区现有教师50余人,致力于个性化教育研究多年,具有丰富的教学经验,深受家长学生的爱戴。我们的市场专员,不怕风吹雨打,不怕吃苦受累,在同行业的竞争中仍然能用自己的真诚换来家长的信任。我们的咨询师,个个兢兢业业,心系热线等各种资源,努力为家长和孩子指点迷津,解决学习中的各种疑惑。我们的学管师,是学生的老师,更是家长的朋友。在细心管理学生的基础上必将后期服务质量提升到另一台阶。我们的教师,更是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”!

南开家教辅导中心地图

南开家教辅导中心辅导教师

南开家教辅导中心周边中小学

五马路小学 永基小学 黄河道小学 西营门外小学 中心小学 长治里小学 兴义里小学 卧龙里小学 师大附小 艺术小学 咸阳路小学 科技实验小学 第二中心小学

南开家教辅导中心周边小区

格调春天花园 宇正园 盛达园 广林园 瑞德里 宝龙湾家园 永基花园 广林园 广泰园 格调故里 凯信天宝公寓 凯丽天香家园 天香水畔花园 虹畔馨苑 宜川北里

热门活动

用微信扫一扫

学大教育